泸州市委统战部领导慰问我校党外教师

作者:统战部    发表日期:2024-09-10

9月10日上午,泸州市委统战部常务副部长胡宁,市中华职教社社务委员会委员、市委统战部对台经合科干部陈婷一行到我校慰问党外教师孙剑。学校党委副书记、院长谢鸿全,党委常委、副院长梁杰,党委常委、统战部长尹林陪同参加座谈交流。

谢鸿全院长代表学校党委向胡宁常务副部长一行表示欢迎,向市委统战部、市中华职业教育社关心、慰问我校党外教师表示真诚的感谢并向胡部长介绍了我校双高建设情况。

孙剑老师是我校民建支部主委,学校信息中心副主任、泸州市引进高层次人才。他向胡部长一行汇报了自己来泸州工作、生活情况并对组织关怀表示由衷的感谢。

胡部长对我校取得的成绩给予了高度评价,并对学校今后的发展寄予了厚望。最后,胡部长代表泸州市委统战部、泸州市中华职业教育社向学校全体教师表示节日慰问。