九三学社学校支社召开上半年工作总结会议

作者:九三学社泸职院支社    发表日期:2024-07-10

79日下午,九三学社学校支社在学校民主党派之家召开支社半年工作总结会,会议由支社主委易建主持。

本次会议分为三个部分。第一部分,支社副主委万昭元带领大家学习《中共四川省委十二届五次全会公报》,并对全会的主要任务、意义、全会取得的成果等三个方面进行了解读。支社副主委李洁领学了《九三学社纪律处分办法(试行)》文件精神,为加强对社员的监督和管理、强化纪律约束、加强自身建设,提供了重要的制度依据。

第二部分,由支社主委易建从强化理论学习,参政议政、社会服务等方面总结了支社2024年上半年的工作情况,并提出下半年工作思路,与会人员围绕支社工作进行了交流讨论

第三部分,开展参政议政沙龙活动。针对支社在撰写提案、社情民意、调研报告方面的履职增效能力弱的情况,大家开展了积极讨论,并形成了突破共识。

会议最后,大家共同观看了《百年恰似风华正茂》的爱国视频。本次会议,旨在扎实推进支社各项工作,特别是参政议政能力建设,进一步激发社员的参与热情,推动工作提质增效。