我校教师在中国致公党中央举办的论文竞赛活动中获奖

作者:统战部    发表日期:2021-03-16

近日,中国致公党中央开展的2020年理论研究论文评选揭晓,致公党泸州职业技术学院支部党员孙晓曦同志撰写的研究论文《规范农村专合组织 努力实现乡村振兴》被评为优秀论文。

据悉,致公党中央为加强参政党理论研究工作和思想交流,提高党员理论水平,面向全国广泛组织征集理论研究优秀论文。我校孙晓曦同志撰写的《规范农村专合组织 努力实现乡村振兴》经致公党省委推荐参评并获奖。该同志对家乡彭州市丽春镇近几年有关农村经济发展和专业合作经济组织有关情况进行了调研。从乡情,各类专合组织与协会情况及作用出发,分析目前家乡专合组织发展主要问题和原因,提出相关专合组织扶持思路和对策,为实现乡村振兴战略建言献策。