农工党学校支部党员到泸州电子商务产业园酒水直播中心开展专业调研

作者:农工党泸职院支部    发表日期:2024-04-19

412日下午,农工党学校支部党员陈昌涛、田殿梅、刁溯等所组成的专业调研团队国家电子商务示范基地——泸州电子商务产业园酒水直播中心开展调研交流。

参观完酒水直播中心,团队与酒水直播中心负责人艾宗宇进行深入座谈。对直播平台的运作模式、技术设备直播平台如何更好地服务酿酒专业等进行了沟通和探讨,大家对相关专业的未来发展进行了展望。

随着消费升级和数字化转型的加速,酒水行业对市场营销专业人才的需求将逐渐增加。学校应根据市场需求动态调整专业设置、人才培养方案、校企合作、产教融合,加强与企业的交流合作,培养更多更好适应市场需求的人才。