民革中央副主席、四川省政协副主席欧阳泽华莅临学校调研

作者:民革泸职院支部    发表日期:2024-06-17

613日,民革中央副主席、四川省政协副主席、民革四川省委会主委欧阳泽华一行莅临学校调研。泸州市政协主席、党组书记田亚东,泸州市政协副主席、民革泸州市委会主委刘旭晴,学校党委书记何杰陪同调研学校党委常委、副院长梁杰,党委常委、统战部部长尹林,民革学校支部主委、教务处处长陈运军参加调研。

欧阳泽华一行参观了学校学生事务一站式服务大厅、退役军人服务站和泸州职业技术学院民革党员之家对学校概况及与民革历史渊源、学科专业、学生就业、退役军人培训服务、学校民革支部建设等进行了解,对学校将百年校史融入人才培养、多渠道多举措服务学生就业等给予充分肯定。

欧阳泽华现场听取了民革泸州市委会、民革泸职院支部近年来工作开展情况的汇报对民革泸州市委会及民革泸职院支部工作取得的成绩给予充分肯定并指出,民革泸州市委会及民革泸职院支部要聚焦政治向心力,把握宣传思想主旋律,持续拓展巩固主题教育成果;要持续多措并举引导更多党员积极参与参政议政,不断提高建言献策整体质量;以示范支部、党员之家、教育基地与榜样人物“四位一体”建设为抓手,全面推进自身建设走深走实。