民盟学校支部2019年度工作再获参政议政先进集体等荣誉

作者:统战部    发表日期:2020-08-28

8月25日,民盟泸州市委员会第十二届五次全委(扩大)会在南苑宾馆召开。民盟学校支部主委邹静波,民盟泸州市委委员、支部副主委王少军参加了会议。

会议对2019年度全市民盟工作进行总结,对各方面做出突出贡献的先进集体和个人进行表彰。民盟学校支部再获“参政议政工作先进集体”“思想宣传理论工作先进集体”“社会服务工作先进集体”三项集体表彰;盟员杜建峰、李世显获泸州市“优秀盟员”称号。

近年来,民盟学校支部在盟市委、学校党委、行政的正确领导视下,全体盟员围绕中心,服务大局,不断发扬泸州民盟和支部的优良传统,努力扩大支部正面影响,取得了丰硕成果。