四川省中华职业教育社主任王小晴到我校调研

作者:统战部    发表日期:2023-11-06

近日,四川省中华职业教育社主任王小晴、社办公室主任税丹一行到我校调研,市委统战部副部长、市台办主任谢先海,学校党委书记何杰,党委常委、副院长梁杰,党委常委、副院长鲍学东陪同调研。

王小晴参观了学校“红色学府”校史馆(泸州市统一战线教育基地)、国家技术转移(西南)中心泸州分中心、大学科技园、教师发展中心、经纬诺博幼儿园等,对我校红色校史、办学特色、科技成果转化、科技创业孵化、双创学院建设、教师培养和推进产教融合、科教融汇、职技融通等方面情况进行了解。

王小晴对学校在全国率先成立行业产教融合共同体--中国酒业产教融合共同体、市校共建“科技园+技术转移”科技创新综合体、赛创融合以赛促创获得2023年挑战杯国赛金奖(居全省高职院校第一)、创新机制提升教师职业教育教学能力培养、打造幼儿劳动与艺术教育新标准等办学成效给予充分肯定,期待学校继续深化双创改革,在打造“国家级双创平台”上取得新突破,进一步构建更高层次、更大范围、更深程度的产学合作创新创业教育生态体系。