您所在位置: 首页 / 多党合作 / 正文

民革中央原常务副主席齐续春为泸州职业技术学院民革党员之家揭牌

作者:    发表日期:2023-04-16

412日,第十二届全国政协副主席、民革中央原常务副主席齐续春到学校考察民革党员之家建设,为泸州职业技术学院民革党员之家揭牌。四川省政协副主席刘成鸣,中共泸州市委书记杨林兴,泸州市政协主席田亚东,民革四川省委会专职副主委曾蓉,学校党委书记何杰等出席揭牌仪式。

泸职院民革党员之家位于泸州职业技术学院内,面积200余平方米,由泸州民革与学校携手共建。党员之家启用后,将成为泸州民革与学校合作共建的平台,成为党员倍感亲切的温馨之家,同时也将成为宣传展示民革形象的窗口。

揭牌仪式后,齐续春参观了泸职院民革党员之家。齐续春对泸职院民革党员之家建设工作表示充分的肯定。他强调,泸职院民革党员之家凝聚着学校民革党员的心血和期望,要加强民革党员之家的管理和利用,努力把民革党员之家建设成为开展思想政治教育的阵地、履行民革职能的基地、组织党员活动的园地。