您所在位置: 首页 / 多党合作 / 正文

民革四川省委副主委曾蓉一行到校调研

作者:蒲妍楠 统战部    发表日期:2021-12-11

1210日上午,民革中央委员、民革四川省委副主委曾蓉、民革四川省委会宣传处处长兼一级调研员周丹妮、民革四川省委办公室主任潘琮煜莅临学校进行调研,学校党委副书记吴代彬,党委常委、统战部部长尹林等陪同调研。

在经纬诺博幼儿园、洲际假日酒店等产教融合实训基地,吴代彬介绍了学校实训基地的教学与经营管理模式,学前教育、酒店管理、烹饪等专业双师型师资队伍建设,学生实习实训等情况。

曾蓉一行还参观了学校艺术馆、校史馆、成渝地区双城经济圈川南公共实训基地、龙涧书苑等,曾蓉高度肯定了我校办学取得的突出成就:一是学校按市场需求制定规律集团化办学制度,探索出了产教融合,校企合作的创新发展道路,为在校的学生和教师提供了大量的实践平台,为四川职业教育做出了突出的贡献;二是学校抢抓机遇、敢闯敢试、善作善为,为全省高职专科学校发展树立了标杆;三是高度重视民革支部建设,学校充分支持统一战线工作和民革支部建设、对党员培养起到重要作用。曽蓉表示,民革四川省委会将以多种方式支持我校高质量发展建设,希望学校不断提升核心竞争力,成为引领职业教育高质量发展的标杆。持续加强民革支部建设,强化与民革泸州市委的务实合作,推进民革党员之家早日落地我校,为民革泸州市委及泸州市统一战线工作推进做出更多泸职贡献。