学校知联会参加泸州市党外知识分子联谊会第二届一次会员代表大会

作者:统战部    发表日期:2021-10-23

10月22日,泸州市党外知识分子联谊会召开第二届一次会员代表大会,会议选举沈毅为泸州市党外知识分子联谊会第二届会长,赵宇光为常务副会长,我校知联会高媛副教授等七人当选为副会长,学校原副院长彭涛当选为泸州市党外知识分子联谊会第二届名誉会长。

泸州市委统战部常务副部长韩俊平出席会议并讲话,指出泸州市党外知识分子联谊会是组织广大党外知识分子的重要载体,是市委、市政府联系党外知识分子的桥梁纽带,是“党外知识分子之家”。泸州市党外知识分子联谊会要“聚心”“聚智”“聚力”“聚才”,为泸州建设新时代区域中心城市贡献智慧。

学校知联会会后表示要大力发挥学校知联会“知”的特色和“联”的优势,为学校创建职业本科和泸州建成全省经济副中心、建设新时代区域中心城市作出新的、更大的贡献。