我校教师参加泸州市委建言献策座谈会

作者:统战部    发表日期:2019-11-13

本站讯(信息来源:商学院)11月10日下午,中共泸州市委召开市级各民主党派、工商联、无党派人士建言献策座谈会,听取与会人士对我市经济社会发展的意见和建议。市委副书记曹建国出席会议并讲话,我院党政办公室主任卢世伦和商学院教师林洁副教授分别作为致公党、知联会代表参加了会议。会议由市政协副主席、中共泸州市委统战部部长陈剑波主持。

会上,民革泸州市委、民盟泸州市委、民建泸州市委、农工党泸州市委、致公党泸州市委、九三学社泸州市委、泸州市工商联、泸州市党外知识分子联谊会负责人或代表参加会议,并先后就加强和改进脱贫攻坚工作、实施农产品品牌发展战略、加强主城区小区物业管理、加强全民预防保健工作、加强社区矫正工作、超前布局高铁时代、泸州特色农业与旅游业产业发展、关注我市年轻一代非公经济人士成长和“优化高校人才培养机制、服务泸州自贸区建设”等主题提出了建议。

曹建国表示,各民主党派、工商联、无党派人士对泸州市经济社会发展提出“选题准、研究深、建议实”的建议,充分体现了各民主党派、工商联、无党派人士高度负责的政治担当和严谨务实的工作作风。他希望市级有关部门积极研究吸纳,主动办理落实,将具有建设性的意见建议尽快转化为推动我市工作的具体措施。希望各民主党派、工商联、无党派人士一如既往地支持中共泸州市委市政府的中心工作,齐心协力把泸州的各项事业推向前进。